zum Vergrößern klicken

Mannschaftsaufnahme 2020

1.       Reihe v.l.n.r. (Feuerwehrjugend):

Leonie Kollmann, Philipp Werkl, Marcel Riffel, Marijan Pretscherer, Elena Eberhard, Leon Sturm, Tobias Schein, Karl Streicher, Daniel Gattringer und Isabella Hasler.

2.       Reihe v.l.n.r:

Josef Dorner, Norbert Staubmann, Gerhard Scheiber, Alfred Gollob, Vizebürgermeister Mag. Siegfried Gugl, Markus Lappas, Werner Geiger, Michael Riffel, Albin Koinig.

3.       Reihe v.l.n.r:

Hubert Darmann, Werner Joham, Karl Unterholzer, Ferdinand Schultermandl, Markus Staubmann, Marcel Mitterbacher, Harald Riffel, Oliver Starzacher, Harald Tripolt, Martin Semmler, Karin Steinbauer und Jaqueline Hafner.

4.       Reihe v.l.n.r:

Manuela Pretscherer, Editha Hasler, Peter Stückler, Christian Grundnig, Martin Kainz, Kevin Steinbauer, Helmut Maier, Franz Steinbauer, Markus Sturm, Andre Lappas, Fritz Fröhlich und Thomas Stückler.

5.         Reihe v.l.n.r:

Wolfgang Kienleitner, Christian Sturm, Gerhard Karner, Franz Schlatte, Kevin Gollob, Stefan Kollmann, Jan Pichler, Marco Kainz, Thomas Jöbstl, Michael Rieger und Andreas Baumgartner.

Nicht auf dem Bild:

Robin Gutt (FJ), Dr. Gernot Zambo, Kevin Fröhlich, Gerald Hartl, Christian Pretscherer, Manuel Rieger, Martin Riffel, Kathrin Starzacher, Mag. Martin Edlinger, Markus Steinkellner und Marcel Zarfl.